1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes mit Tomatenreis

Hähnchengeschnetzeltes mit Tomatenreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis150 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Bd
Tomate1
Hähnchenbrustfilet600 gr.
Öl2 EL
Brühe250 ml
kochen mit Finesse z B von Du darfst250 ml
körniger Senf2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Anweisung kochen. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Hähnchenbrustfilet in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Immer kleine Portionen Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen.

    2.Lauchzwiebeln im Bratenfett dünsten. Brühe und Kochen mit Finesse unterrühren. Fleisch in die Soße geben und bei schwacher Hitze kochen, bis das Fleisch gar ist. Soße mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken, Tomatenwürfel unter den Reis mischen und mit dem Fleisch anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Tomatenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich