Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 150 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Tomate | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 600 gr. |
Öl | 2 EL |
Brühe | 250 ml |
kochen mit Finesse z B von Du darfst | 250 ml |
körniger Senf | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Anweisung kochen. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Hähnchenbrustfilet in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Immer kleine Portionen Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen.
2.Lauchzwiebeln im Bratenfett dünsten. Brühe und Kochen mit Finesse unterrühren. Fleisch in die Soße geben und bei schwacher Hitze kochen, bis das Fleisch gar ist. Soße mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken, Tomatenwürfel unter den Reis mischen und mit dem Fleisch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Tomatenreis“