1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes mit Reis

Hähnchengeschnetzeltes mit Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
10-Minuten Reis150 gramm
Salz etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tomate1
Zwiebel1
Öl1 Eßl.
Pfeffer etwas
Hühnerbouillon250 ml
Fix Soßenbinder, dunkel2 Eßl.
Ceremefine zum Kochen 7% Fett250 ml
körniger Senf1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Tomate waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln würfeln.

    2.Hähnchenbrustfilets in 1-2 cm dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch in 3 Portionen im heißen öl anbraten, salzen , pfeffern und herausnehmen. Fleisch warm stellen. Anschließend Zwiebel ind die Pfanne geben und glasig dünsten. Hühnerbouillon zugießen, aufkochen und mit soßenbinder binden. Cremefine zufügen und unterrühren.

    3.Fleisch und Frühlingszwiebeln in die Soße geben und bei schwacher Hitze kochen, bis ddas Fleisch gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Den Reis abgießen und abtropfen lassen. Tomatenwürfel untermischen und nach Geschmack würzen.. Tomatenreis und Geschnetzeltes zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****t
    vom
    Profilbild von l****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich