Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks | 4 |
Kräuterbutter | 60 Gramm |
Bauchspeck | 8 Scheiben |
Kpchengarn | etwas |
Olivenöl zum Einpinseln | 50 ml |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,4 g
Zubereitung
1.Zunächst werden die Rumpfsteak mit der Kräuterbutter gefüllt. Dazu muss man in jedes Steak eine Tasche hineinschneiden (lässt man am besten direkt beim Metzger machen). In die Tasche kommet dann eine Scheibe Kräuterbutter hinein. Jetzt das Rumpsteak mit zwei Speckscheiben umwickeln. Am besten wickelt man das ganze mit einem Faden ein.
2.Zum Schluss die Rumpsteak mit Olivenöl einpinseln und mit Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten grillen.
3.Dazu schmecken zum Beispiel Backkartoffeln mit Quarkcreme. (siehe mein Kochbuch). Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Rumpsteak im Speckmantel“