1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak im Speckmantel

Rumpsteak im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks4
Kräuterbutter60 Gramm
Bauchspeck8 Scheiben
Kpchengarn etwas
Olivenöl zum Einpinseln50 ml
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst werden die Rumpfsteak mit der Kräuterbutter gefüllt. Dazu muss man in jedes Steak eine Tasche hineinschneiden (lässt man am besten direkt beim Metzger machen). In die Tasche kommet dann eine Scheibe Kräuterbutter hinein. Jetzt das Rumpsteak mit zwei Speckscheiben umwickeln. Am besten wickelt man das ganze mit einem Faden ein.

    2.Zum Schluss die Rumpsteak mit Olivenöl einpinseln und mit Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten grillen.

    3.Dazu schmecken zum Beispiel Backkartoffeln mit Quarkcreme. (siehe mein Kochbuch). Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich