1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak mit Zucchini-Variationen

Rindersteak mit Zucchini-Variationen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteaks2
größere Zucchini1
große Möhre1
Schafskäse100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
grünes Pesto1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini schälen und dann mit dem Sparschäler längs Scheiben abschneiden. Dasselbe macht man mit der Möhre.

    2.Schafskäse in 4-6 gleichgroße Würfel schneiden. Jeweils mit zwei Zucchinistreifen umwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren. Salzen und pfeffern. Restliche Zucchinistreifen mit den Möhrenstreifen vermischen. salzen und pfeffern.

    3.Zwei Pfannen aufsetzen. In der einen die Steaks in etwas Öl auf jeder Seite2- 3 Minuten braten. Meine Steaks waren schon mit einem Pfefferrand, deshalb brauchte ich sie nicht würzen. Wenn nicht, nach dem Braten würzen.

    4.In der anderen Pfanne die Würfel von jeder Seite leicht braten. Herausnehmen. Jetzt das Gemüse kurz durchbraten, mit dem Pest würzen. Alles schön anrichten und ggf. Baguette dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak mit Zucchini-Variationen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich