1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta Türmchen

Polenta Türmchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Wasser500 ml
Salz1 TL
Maisgrieß150 gr
Butter, flüssig1 EL
Pfeffer etwas
Parmesan, gerieben50 gr
Zucchini2
Tomaten500 gr
Mozzarella250 gr
Öl2 EL
Minzblätter etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen auf 220 Grad vorwärmen. Wasser und Salz aufkochen , Grieß einrieseln lassen und 1-2 min quellen lassen. Blech mit Alufolie auslegen, fetten und den Grießbrei 1 cm dick ausstreichen. Aus dem Teig, Kreise ca. 5 cm ausstechen, mit Butter bestreichen und mit Pfeffer und Parmesan bestreuen. Auf einem backblech mit Backpapier 12-15 min backen.

    2.Zuchini, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Zucchini mit Öl beträufeln und in einer Pfanne anbraten.

    3.Polentataler mit Mozzarella, Tomaten, Zucchinischeiben und noch ein Polentataler stapeln und mit einem Zahnstochen fixieren. Mit einem Minzeblättchen garnieren und das ganze auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta Türmchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich