Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilets | 4 |
großer Apfel | 1 |
Schalotten | 3 |
Butter | 50 g |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Rotwein | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Calvados | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten würfeln, Apfel schälen, entkernen und klein würfeln. Entenbrustfilets in Scheiben schneiden und in Öl knusprig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Butter auslassen und Schalotten und Apfel darin andünsten. Mit Wein ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Sahne dazu geben und mit Salz, Pfefffer und Calvados abschmecken
2.Das Fleisch in die Sauce geben und mit Bandnudeln servieren! GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Entenbrustfilet in Calvados“