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Entenbrustfilet in Calvados

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilets4
großer Apfel1
Schalotten3
Butter50 g
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Rotwein150 ml
Sahne150 ml
Calvados50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten würfeln, Apfel schälen, entkernen und klein würfeln. Entenbrustfilets in Scheiben schneiden und in Öl knusprig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Butter auslassen und Schalotten und Apfel darin andünsten. Mit Wein ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Sahne dazu geben und mit Salz, Pfefffer und Calvados abschmecken

    2.Das Fleisch in die Sauce geben und mit Bandnudeln servieren! GUTEN APPETIT!

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