Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorch oder Fischfilet | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt - fein | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Salz,Pfeffer,Paniermehl | etwas |
Öl | etwas |
Speck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dorch/Fischfilet garen, durch einen Fleichwolf drehen. Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer, Paniermehl, etwas Öl alles gut vermengen und zu Frigadellen/Klops formen.
2.Speck in würfel schneiden und in der Pfanne ausbraten. Frigadellen/Klops rundherum braten, eventuell etwas Öl zugeben. Dazu passt sehr gut Remoulade, Kartoffelsalat oder.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Frikadelle vom Fisch“