1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadelle vom Fisch

Frikadelle vom Fisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorch oder Fischfilet500 Gramm
Zwiebel gewürfelt - fein1 Stück
Ei1 Stück
Salz,Pfeffer,Paniermehl etwas
Öl etwas
Speck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dorch/Fischfilet garen, durch einen Fleichwolf drehen. Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer, Paniermehl, etwas Öl alles gut vermengen und zu Frigadellen/Klops formen.

    2.Speck in würfel schneiden und in der Pfanne ausbraten. Frigadellen/Klops rundherum braten, eventuell etwas Öl zugeben. Dazu passt sehr gut Remoulade, Kartoffelsalat oder.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadelle vom Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich