Zutaten
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Zucker | 50 g |
Zwieback | 8 |
Kokosraspel | 40 g |
Mehl | 300 g |
Puddingpulver-Vanillegeschmack | 2 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 175 g |
Butter-Vanille-Aroma | 1 Fläschchen |
Eier | 3 |
Buttermilch | 250 ml |
Zubereitung
1.Kirschen gut abtropfen lassen. Den Zwieback in einem Gefrierbeutel zerbröseln und mit Zucker und Kokosbröseln vermischen, beiseite stellen.
2.Für den Teig Mehl mit Backpulver und Puddingpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Aroma, Eier und Buttermilch hinzufügen. Die Zutaten mit dem Handrührgerat auf höchster Stufe 2 Minuten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
3.Erst die Hälfte der Zwiebackbrösel und dann die Sauerkirschen aus dem Teig verteilen. Zum Schluss mit den restlichen Bröseln bestreuen. Ober-/Unterhitze 200°C; Umluft 180°C etwa 30-35 Minuten backen
4.Kuchen erkalten lassen und AUFFUTTERN!!!!
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