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Kirschkuchen mit Zwieback-Kokosbröseln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Zucker50 g
Zwieback8
Kokosraspel40 g
Mehl300 g
Puddingpulver-Vanillegeschmack2 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Zucker175 g
Butter-Vanille-Aroma1 Fläschchen
Eier3
Buttermilch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen gut abtropfen lassen. Den Zwieback in einem Gefrierbeutel zerbröseln und mit Zucker und Kokosbröseln vermischen, beiseite stellen.

    2.Für den Teig Mehl mit Backpulver und Puddingpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Aroma, Eier und Buttermilch hinzufügen. Die Zutaten mit dem Handrührgerat auf höchster Stufe 2 Minuten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    3.Erst die Hälfte der Zwiebackbrösel und dann die Sauerkirschen aus dem Teig verteilen. Zum Schluss mit den restlichen Bröseln bestreuen. Ober-/Unterhitze 200°C; Umluft 180°C etwa 30-35 Minuten backen

    4.Kuchen erkalten lassen und AUFFUTTERN!!!!

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