1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Schafkäse Strudel mit Apfel-Gurken Ragout

Bärlauch-Schafkäse Strudel mit Apfel-Gurken Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch500 g
mehlige Kartoffeln1 kg
Speck100 g
Salatgurke1
Becher Sauerrahm1
Schafkäse500 g
Zitrone1
Zwiebeln150 g
Äpfel500 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln roh schälen, würfelig schneiden und in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.

    2.Die fein geschnittenen Zwiebel anrösten, klein würfelig geschnittenen Speck zugeben und kurz mitrösten. Schafkäsewürfel und blanchierten in Streifen geschnittenen Bärlauch sowie die gekochten Kartoffelnl dazugeben und abschmecken.

    3.Dann die Strudelblätter damit füllen und 30 Min. backen.

    4.Für Ragout: Äpfel, Salatgurke schälen - entkernen und kleinwürfelig schneiden und mit Sauerrahm und Zitronensaft vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Schafkäse Strudel mit Apfel-Gurken Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich