Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch | 500 g |
mehlige Kartoffeln | 1 kg |
Speck | 100 g |
Salatgurke | 1 |
Becher Sauerrahm | 1 |
Schafkäse | 500 g |
Zitrone | 1 |
Zwiebeln | 150 g |
Äpfel | 500 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln roh schälen, würfelig schneiden und in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
2.Die fein geschnittenen Zwiebel anrösten, klein würfelig geschnittenen Speck zugeben und kurz mitrösten. Schafkäsewürfel und blanchierten in Streifen geschnittenen Bärlauch sowie die gekochten Kartoffelnl dazugeben und abschmecken.
3.Dann die Strudelblätter damit füllen und 30 Min. backen.
4.Für Ragout: Äpfel, Salatgurke schälen - entkernen und kleinwürfelig schneiden und mit Sauerrahm und Zitronensaft vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Schafkäse Strudel mit Apfel-Gurken Ragout“