Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 4 |
Peperoni rot | 1 |
Olivenöl | 50 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | ¼ Bund |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in Salzwasser kochen.
2.Knoblauch und Peperoni in hauchdünne Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken.
3.In einer Pfanne das Olivenöl erwärmen, den Knoblauch und Peperoni dazugeben und kurz anbraten. Gut Salzen und Pfeffern. (Der Knoblauch darf nicht braun werden)
4.Die Spaghetti abschütten, in die Pfanne geben, gut schwenken und die gehackte Petersilie dazu geben. Kurz braten und mit Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti Aglio Olio Peperoncino (scharf)“