1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Aglio Olio Peperoncino (scharf)

Spaghetti Aglio Olio Peperoncino (scharf)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Knoblauchzehen4
Peperoni rot1
Olivenöl50 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt¼ Bund
Parmesan gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser kochen.

    2.Knoblauch und Peperoni in hauchdünne Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken.

    3.In einer Pfanne das Olivenöl erwärmen, den Knoblauch und Peperoni dazugeben und kurz anbraten. Gut Salzen und Pfeffern. (Der Knoblauch darf nicht braun werden)

    4.Die Spaghetti abschütten, in die Pfanne geben, gut schwenken und die gehackte Petersilie dazu geben. Kurz braten und mit Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Aglio Olio Peperoncino (scharf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich