1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettini aglio olio peproncino

Spaghettini aglio olio peproncino

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Peperoncini frisch, rot2
Olivenöl5 EL
Spaghetti400 gr
geriebener Parmesan100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Peperoncini halbieren, Kerne vorsichtig entfernen und ebenfalls fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Peperoncini kurz bei mittlerer Hitze andünsten. Spaghettini wie gewohnt kochen zu den Zutaten in die Pfanne geben. Alles kurz durchschwenken, anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini aglio olio peproncino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich