Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefgefrorene Putenleber | 2 Päckchen |
Buttermilch / oder Frischmilch | 250 ml |
Mandarinen | 1 Dose |
geschnittene Ananas / kleine Dose | 1 Dose |
Salz, weißer Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Putenleber aus der Packung nehmen und im Sieb auftauen lassen. Anschließend für mind. 2 Std. in die Milch legen. Auf Küchenkrepp trockenlegen und dann die Leber in dünne Stücke schneiden und die Sehnen entfernen. Fett in einer höheren Pfanne erhitzen. Die Leber hineingeben und in ca. 3-6 min. gar braten. Gut würzen und aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. In das Fett das abgetropfte Obst geben. Kurz durchschmoren und mit Curry und weißen Pfeffer würzen. Die Leber dazugeben und alles zusammen kurz durchschwenken, eventuell mit dem aufgefangenen Obstsaft ablöschen.
2.Mit Salzkartoffeln zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Putenleber Hawaii“