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Putenleber Hawaii

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefgefrorene Putenleber2 Päckchen
Buttermilch / oder Frischmilch250 ml
Mandarinen1 Dose
geschnittene Ananas / kleine Dose1 Dose
Salz, weißer Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Putenleber aus der Packung nehmen und im Sieb auftauen lassen. Anschließend für mind. 2 Std. in die Milch legen. Auf Küchenkrepp trockenlegen und dann die Leber in dünne Stücke schneiden und die Sehnen entfernen. Fett in einer höheren Pfanne erhitzen. Die Leber hineingeben und in ca. 3-6 min. gar braten. Gut würzen und aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. In das Fett das abgetropfte Obst geben. Kurz durchschmoren und mit Curry und weißen Pfeffer würzen. Die Leber dazugeben und alles zusammen kurz durchschwenken, eventuell mit dem aufgefangenen Obstsaft ablöschen.

    2.Mit Salzkartoffeln zusammen anrichten.

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