Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener | 4 paar |
Katenschinken | 1 Päckchen |
Möhren gewürfelt | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Nudeln | 400 gr |
Gemüsebrühe | etwas |
Porree | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Wienerle in scheiben schneiden,die Zwiebeln schälen und würfeln,die Möhre schälen, den Porree waschen und auch würfeln. Wenn alles vorbereitet ist, das Gemüse anbraten und aus dem Topf nehmen. Dann die Schinkenwürfel anbraten und dann die Wienerle dazugeben auch mitbraten.Jetzt ein halben Liter Wasser zugeben und alles einmal aufkochen lassen.
2.Wenn das Wasser etwas verdunstet ist wieder auffüllen und dann das Gemüse zugeben und nochmal aufkochen lassen.Jetzt die Nudeln zufügen und so lange köcheln lassen bis die Nudeln weich sind.Dann alles mit der Gemüsebrühe abschmecken und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pinkycharly
vom
Kommentare zu „Schneller Nudeltopf“