1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Tortillas mit Hack-Gemüse-Füllung

überbackene Tortillas mit Hack-Gemüse-Füllung

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren gerieben1 Stück
Paprikaschote frisch1 Stück
Zwiebel1 Stück
Tomaten passiert500 g
Soft Tortillas z.B. von Fuego1 Paket
Rinderbrühe2 TL
Salz, Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Chili getrocknet1 Prise
Saure Sahne1 Becher
Käse gerieben200 g
Rinderhack500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren raspeln. Zwiebel und Paprika würfeln. Nach Belieben eine kl. Chiliischote würfeln.

    2.Ofen vorheizen. Hackfleisch mit etwas Öl anbraten. Möhren, Zwieblen und Paprika dazugeben und etwas mitgaren. Passierte Tomaten zugeben. Mit Rinderbrühe, Paprika, Chilli, Salz und Pfeffer abschmecken. (evt. bei Bedarf etwas mehr als die oben genannten Angaben).

    3.Tortillafladen mit der Hackmischung füllen und in eine Auflaufform legen. Saure Sahne mit dem Käse vermischen und auf den Tortillas verteilen. Im Ofen backen bis der Käse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****2
    vom
    Profilbild von C****2

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Tortillas mit Hack-Gemüse-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich