1. Home
  2. Rezept
  3. Blutwursteintopf...süß-sauer

Blutwursteintopf...süß-sauer

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend6 Stück
Filetblutwurst500 gr.
Gewürzgurken Sauerkonserve½ Glas
Zwiebel1 Stück
Lorbeerblätter3 Stück
Essig etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Kartoffeln schälen, würfeln und in einem großen Topf zusammen mit den Lorbeerblätter und der Zwiebel (im ganzen) zum Kochen bringen.

    2.2.Die Blutwurst ebenfalls würfeln und in einer Pfanne kräftig anbraten, bis sie zerfällt...die Blutwurst anschließend zu den Kartoffeln geben.

    3.3.Die Gurken würfeln und mit einem Schuß Gurkensud in den Eintopf geben..jedoch erst wenn die Kartoffeln weich sind !!!!

    4.4.Die Zwiebel und die Lorbeerblätter entnehmen, den Eintopf je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker würzen und das ganze, falls gewünscht mit etwas Mehlschwitze andicken !!!

    5.Guten Appetit....für "Nicht-Blutwurst-Möger" funktioniert das Rezept auch mit Jagd- oder Fleischwurst !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Blutwursteintopf...süß-sauer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich