1. Home
  2. Rezept
  3. Konfetti-Reis-Topf

Konfetti-Reis-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaffee-Tassen Reis2
Hähnchenbrustfilets2
gelbe Paprika½
Champignons250 g
Crème fraîche1 Becher
Wasser etwas
Curry, Paprika, Pfeffer, Chilli etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis kochen und ins Wasser etwas Curry dazu geben.

    2.Hähnchenfleisch in ganz kleine Würfel schneiden mit Curry, Paprika, Pfeffer, Chilli und etwas Sojasoße marinieren und zur Seite stellen. Die Champignons in Scheiben schneiden und die Paprika in kleine Würfelchen schneiden.

    3.In einem Topf die Fleischwürfel in etwas Öl scharf anbraten und die Champignons dazu geben, mit etwas Wasser (ca. 100 ml) ablöschen und ca. 2 - 3 Minuten dünsten lassen. Mit Curry und Salz abschmecken.

    4.Jetzt kommt der Reis und die Paprikawürfel dazu, kurz durchziehen lassen auf kleiner Stufe. Zum Schluss das Crème fraîche unterrühren und fertig ist das Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frechenase
    vom
    Profilbild von Frechenase

Auch lecker

Kommentare zu „Konfetti-Reis-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich