Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaffee-Tassen Reis | 2 |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
gelbe Paprika | ½ |
Champignons | 250 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Wasser | etwas |
Curry, Paprika, Pfeffer, Chilli | etwas |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen und ins Wasser etwas Curry dazu geben.
2.Hähnchenfleisch in ganz kleine Würfel schneiden mit Curry, Paprika, Pfeffer, Chilli und etwas Sojasoße marinieren und zur Seite stellen. Die Champignons in Scheiben schneiden und die Paprika in kleine Würfelchen schneiden.
3.In einem Topf die Fleischwürfel in etwas Öl scharf anbraten und die Champignons dazu geben, mit etwas Wasser (ca. 100 ml) ablöschen und ca. 2 - 3 Minuten dünsten lassen. Mit Curry und Salz abschmecken.
4.Jetzt kommt der Reis und die Paprikawürfel dazu, kurz durchziehen lassen auf kleiner Stufe. Zum Schluss das Crème fraîche unterrühren und fertig ist das Essen.
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vom
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