Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 600 Gramm |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Apfel | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Kürbis schälen und große Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe und die Kürbisstücke in einen Topf geben und 20 Minuten garen lassen.
2.Die Creme fraiche dazugeben und alles gut pürieren. Sollte die Suppe zu dick sein, dann noch etwas Brühe hinzugeben.
3.Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.
4.Den Apfel fein reiben und mit dem Zitronensaft mischen.
5.Die Suppe auf 4 Teller verteilen und mit den Apfelraspeln bestreuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Kürbiscreme Suppe“