1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Matjes-Salat

Kartoffel-Matjes-Salat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Pellkartoffeln250 Gramm
Matjesfilets3
grüne Bohnen250 Gramm
Vollmilchjoghurt1 Becher
Mayonnaise5 Esslöffel
Petersillie½ Bund
Zwiebel1
Zitrone½
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

    2.Die Pellkartoffeln und die Heringsfilets in gleichgroße Stücke schneiden. Die Zwiebel sehr fein würfeln und die Petersilie sehr fein hacken und mit den Kartoffel - und Heringsstücke vermischen.

    3.Joghurt mit Mayonnaise und dem Saft der halben Zitrone verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße mit dem Salat vermengen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobby05
    vom
    Profilbild von bobby05

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Matjes-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich