Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
eingeweichte Brötchen | 2 |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuß | etwas |
Zwiebel | 1 |
saure Sahne | 1 Flasche |
Butter | 2 EL |
Semmelbrösel, Mehl | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen, mit den ausgedrückten Brötchen, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Muskat, feingehackter Zwiebel, 2 EL saure Sahne, Butter und Semmelbröseln zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten
2.flachgedrückte Buletten daraus formen und diese in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren, in heißem Öl auf beiden Seiten knusprig braun braten, herausnehmen und warm stellen, das Bratfett mit der restlichen sauren Sahne ablöschen, aufkochen lassen und über die auf Tellern angerichteten Bulutten geben, mit Erbsen und gebackenen Kartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Kotelett auf russische Art“