1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett auf russische Art

Kotelett auf russische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
eingeweichte Brötchen2
Eier2
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuß etwas
Zwiebel1
saure Sahne1 Flasche
Butter2 EL
Semmelbrösel, Mehl etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen, mit den ausgedrückten Brötchen, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Muskat, feingehackter Zwiebel, 2 EL saure Sahne, Butter und Semmelbröseln zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten

    2.flachgedrückte Buletten daraus formen und diese in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren, in heißem Öl auf beiden Seiten knusprig braun braten, herausnehmen und warm stellen, das Bratfett mit der restlichen sauren Sahne ablöschen, aufkochen lassen und über die auf Tellern angerichteten Bulutten geben, mit Erbsen und gebackenen Kartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett auf russische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich