Faschiertes Butterschnitzel

Rezept: Faschiertes Butterschnitzel
12
4
1495
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch vom Kalb
1 Semmel oder 2 Scheiben Weißbrot
1 Stk.
Ei
0,0625 Liter
Schlagsahne
Salz
Muskatnuß gerieben
Petersilie gehackt
3 EL
Butterschmalz
20 g
Butter kalt
8 cl
Wasser oder Suppe oder brauner Kalbsfond
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2650 (633)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
70,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Faschiertes Butterschnitzel

Schweinemedallions umhüllt mit Bacon, dazu Bandnudeln und eine Curry-Pilzsauce

ZUBEREITUNG
Faschiertes Butterschnitzel

1
Kalbfleisch faschieren, Semmel oder Weißbrot in Wasser einweichen, auspressen, durch ein Sieb drücken.
2
Hackfleisch, Semmel, Ei, Schlagsahne, Petersilie und Gewürze gut vermengen
3
4 ovale Laibchen formen, in Mehl wenden, in flacher Pfanne in heißem Butterschmalz langsam auf beiden Seiten braun braten
4
Bratenrückstand mit Wasser, Suppe oder braunem Kalbsfond ablöschen, reduzierend kochen, kalte Butterstücke einrühren. Butterschnitzel anrichten, mit Soße übergießen. Dazu paßt Kartoffelpüree.

KOMMENTARE
Faschiertes Butterschnitzel

Benutzerbild von irmela
   irmela
Das habe ich schon ausprobiert und kann Dir nur 5 goldene Sterne dafür da lassen ! LG
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
Einfach lecker 5******
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
jammy
Benutzerbild von hipopotam
   hipopotam
Was Leckeres ! 5*****

Um das Rezept "Faschiertes Butterschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung