Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene erbsen | 200 g |
festkochende kartoffeln | 1 kg |
mittelgrosse zwiebel | 1 |
knoblauchzehe | 1 |
öl | 2 el |
zucker, chilipulver | tl |
dose tomaten [850) gr | 1 |
salz, pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 2 tl |
gemüsemais[ 425 gr] | 1 ds |
fleischwurst | 250 g |
gouda | 150 g |
rote chilischote oder pepperoni | 1 |
Zubereitung
55 Min
1.tiefgefrorene erbsen auftauen lassen.die kartoffeln in der schale ca 15 mn. garen. zwiebel und knoblauch sehr fein hacken.öl in einer pfanne erhitzen. zwiebel un d knobi darin andünsten, mit zucker und chilipulver bestäuben und unter rühren anschwitzen. mit tomaten ablöschen, aufkochen lassen, dabeidie tomater mit dem kochlöffel zerdrücken. mit den gewürzen ca. 15 min einköcheln lassen. kartoffeln abgiessen, abschrecken und pellen.abkühlen lassen. fleischwurst der llänge nach halbieren und in scheiben schneiden.gouda reiben, kartoffeln in scheiben schneiden. tomatensosse, kartoffeln, mais, erbsen und fleischwurst in eine auflaufform geben.gleichmässig mit käse bestreuen. bei 200° (umluft 175°) gas stufe 3 20-25 min überbacken.chilischote oder pepperoni in ringe schneiden. auflauf herausnehmen, mit chili oder pepperoniringen bestreut servieren. dazu passt ein kühles bier hervorragenf. prost und guten hunger!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****5
vom
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