1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-Pfanne

Pasta-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln250 g
Salz etwas
Kabanossi150 g
Zwiebel1
Gemüsepaprika rot1
Schnittlauch½ Bund
Öl1 EL
Fix für Hackbällchen Nudel-Auflauf1 Btl.
Cremefine zum Verfeinern2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln bissfest garen. Kabanossi in Scheiben schneiden und vierteln. Zwiebel und Paprika in feine Spalten schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebel und Kabanossi darin anbraten. 400 ml kaltes Wasser angießen. Fix-Pulver einstreuen und unter Rühren aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Min. garen. Nudeln und Cremefine untermischen. Mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich