1. Home
  2. Rezept
  3. LINSENSALAT- (WARM)

LINSENSALAT- (WARM)

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teller-Linsen125 g
Möhren300 g
Kartoffeln500 g
Schalotten75 g
Feldsalat50 g
Gemüsebrühe¾ Liter
Öl2 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Weißweinessig3 EL
Rosmarin frisch1 Stiel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Linsen 45 Min. in halben Literkochender Brühe garen.Möhren und Kartoffeln in Scheiben schneiden und Knoblauch , Ingwer klein würfeln.Öl erhitzen ,Schalotten darin unter Wenden 4 Min. braten.Knoblauch und Ingwer dazu geben.,anschwitzen.Kartoffeln darin andüsten. Mit restlicher Brühe ablöschen und ca. 20 Min. zugedeckt garen . Möhren nach 10 Min. dazu geben.

    2.Gemüse und Linsen abtropfen lassen,Rosmarin abzupfen . Mit Salz , Pfeffer , Rosmarin und essig würzen. Linsengemüse mit Feldsalat anrichten.GUTEN APETTIT:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „LINSENSALAT- (WARM)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich