1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot gefüllt

Fladenbrot gefüllt

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fladenbrote3
Schweinefleisch400 Gramm
Hähnchen-oder Putenbrust400 Gramm
Gemüsezwiebeln frisch2 goße
Paprika Gewürz3 Stück
Dose rote Bohnen1 grosse
Dose weiße Bohnen1 grosse
Dosen Mais3 kleine
Fix Chilli con Carne2 Tüten
Maggi Texicana1 Flasche
Dose passierte Tomaten1 kleine
Eisbergsalat1 Stück
Tomaten8 Stück
Salatgurke2 Stück
geribener Käse3 Tüten
Sour-Creme6 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fleisch in Stücke schneiden und anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprika Würzen.1Gemüsezwiebel und eine Paprika klein schneiden u.zum Fleisch geben.Weiße und Rote Bohnen dazufügen.Event.noch etwas Wasser.Ca 15 Min schmoren lassen.Fix Chilli con Carne Nach Anleitung hinzufügen.1Dose Mais und die passierten Tomaten dazu geben.Zum Schluss die Grünen Bohnen vorsichtig unterrühren

    2.Salat,Tomaten,Zwiebelund Gurke in kleine Würfel schneiden Und je in eine andere Schale füllen.Fladenbrot (o.Tortillas) im Bachofen erwärmen.Je nach Gescmack warm oder kaoss.Nach belieben kann sich jeder am Tisch sein Stück Brot u.B. mit Sour-Creme und Texikana,Fleisch,Salat.Käse und Meis belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich