Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fladenbrote | 3 |
Schweinefleisch | 400 Gramm |
Hähnchen-oder Putenbrust | 400 Gramm |
Gemüsezwiebeln frisch | 2 goße |
Paprika Gewürz | 3 Stück |
Dose rote Bohnen | 1 grosse |
Dose weiße Bohnen | 1 grosse |
Dosen Mais | 3 kleine |
Fix Chilli con Carne | 2 Tüten |
Maggi Texicana | 1 Flasche |
Dose passierte Tomaten | 1 kleine |
Eisbergsalat | 1 Stück |
Tomaten | 8 Stück |
Salatgurke | 2 Stück |
geribener Käse | 3 Tüten |
Sour-Creme | 6 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Fleisch in Stücke schneiden und anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprika Würzen.1Gemüsezwiebel und eine Paprika klein schneiden u.zum Fleisch geben.Weiße und Rote Bohnen dazufügen.Event.noch etwas Wasser.Ca 15 Min schmoren lassen.Fix Chilli con Carne Nach Anleitung hinzufügen.1Dose Mais und die passierten Tomaten dazu geben.Zum Schluss die Grünen Bohnen vorsichtig unterrühren
2.Salat,Tomaten,Zwiebelund Gurke in kleine Würfel schneiden Und je in eine andere Schale füllen.Fladenbrot (o.Tortillas) im Bachofen erwärmen.Je nach Gescmack warm oder kaoss.Nach belieben kann sich jeder am Tisch sein Stück Brot u.B. mit Sour-Creme und Texikana,Fleisch,Salat.Käse und Meis belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Fladenbrot gefüllt“