Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine neue Kartoffeln | 1200 Gramm |
Paprikaschoten gelb | 6 Stück |
Kirschtomaten | 600 Gramm |
Schalotten | 600 Gramm |
Butter weich | 300 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 6 EL |
Pfefferkörner | ½ TL |
Korianderkörner | ½ TL |
Pimentkörner | ½ TL |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln 10 Min. vorgaren. Die Gewürze in der Pfanne kurz anrösten und im Mörser zerstoßen. Alles mit dem Zitronensaft unter 300 g Butter rühren. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Gelbe Paprikaschoten aufschneiden und die Kerne enfernen, in 2 cm große Stücke schneiden. Tomaten waschen und die Schalotten halbieren. Alles mit Kartoffeln auf Spieße stecken und mit der Zitronenbutter bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmerli123
vom
Kommentare zu „Gemüsespieß mit Zitronenbutter vom Grill“