Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| kleine neue Kartoffeln | 1200 Gramm | 
| Paprikaschoten gelb | 6 Stück | 
| Kirschtomaten | 600 Gramm | 
| Schalotten | 600 Gramm | 
| Butter weich | 300 Gramm | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 6 EL | 
| Pfefferkörner | ½ TL | 
| Korianderkörner | ½ TL | 
| Pimentkörner | ½ TL | 
| Meersalz | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6 g
Zubereitung
1. Kartoffeln 10 Min. vorgaren. Die Gewürze in der Pfanne kurz anrösten und im Mörser zerstoßen. Alles mit dem Zitronensaft unter 300 g Butter rühren. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Gelbe Paprikaschoten aufschneiden und die Kerne enfernen, in 2 cm große Stücke schneiden. Tomaten waschen und die Schalotten halbieren. Alles mit Kartoffeln auf Spieße stecken und mit der Zitronenbutter bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmerli123
vom
 




















Kommentare zu „Gemüsespieß mit Zitronenbutter vom Grill“