1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsespieß mit Zitronenbutter vom Grill

Gemüsespieß mit Zitronenbutter vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine neue Kartoffeln1200 Gramm
Paprikaschoten gelb6 Stück
Kirschtomaten600 Gramm
Schalotten600 Gramm
Butter weich300 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst6 EL
Pfefferkörner½ TL
Korianderkörner½ TL
Pimentkörner½ TL
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln 10 Min. vorgaren. Die Gewürze in der Pfanne kurz anrösten und im Mörser zerstoßen. Alles mit dem Zitronensaft unter 300 g Butter rühren. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Gelbe Paprikaschoten aufschneiden und die Kerne enfernen, in 2 cm große Stücke schneiden. Tomaten waschen und die Schalotten halbieren. Alles mit Kartoffeln auf Spieße stecken und mit der Zitronenbutter bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlemmerli123
    vom
    Profilbild von schlemmerli123

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsespieß mit Zitronenbutter vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich