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Schollen-roulade mit Lauch/Senfsoße und Wurzelgemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Senfsoße: etwas
Butter30 gr.
Lauch1 Stk.
Weizenmehl½ EL
Milch fettarm1 ½ dl
Senf grob½ EL
Salz und Pfeffer etwas
Wurzelgemüse: etwas
Karotten3 Stk.
Pastinake frisch2 Stk.
Wasser1 dl
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Butter10 gr.
Salz etwas
Schnittlauch frisch1
Schollenfilet700 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zu Rouladen rollen. Rouladen in eine gebutterte Form geben. Form mit Alufolie abdecken und ca. 10 Min. bei 200 Grad in den Ofen geben.

    2.Butter erwärmen. Lauch in dünne Scheiben schneiden und in der Butter braten. Mehl dazugeben und weiterbraten. Milch portionsweise dazugeben bis die Masse zu einer dicken Soße wird.

    3.Soße von der Hitze nehmen, Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evt. etwas Flüssigkeit vom Fisch dazugeben.

    4.Karotten und Pastinaken in dünne Stäbe schneiden und mit Butter, Wasser und Salz in einen Kochtopf geben. Gemüse ca. 4 Min. (oder bis sie gar sind) dünsten. Schnittlauch zerhacken und beim servieren über das Gericht geben.

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