Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 1500 g |
Zucker | 750 g |
Butter | 750 g |
BP | 1 Päck. |
Eier | 2 |
VZ | 3 Päck. |
Backaroma-/Öl | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate59 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate59 g
Fett20,8 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander vermischen und zu einer Teigkugel formen.Diesen am besten über Nacht Kalt stellen.Mit der Wurstmaschine flache 5cm lange Teile arbeiten und auf einem Backpapier/Blech bei 180° ca.12min backen.Abkühlen lassen.Dann kann man sie in Schokoladenglasur tauchen.Den Teig kann mann mit etwas Rum oder mit gemalenen Mandeln im Geschmack variieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kekse: Wurstmaschinen-Plätzchen“