1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Käsesauce

Geschnetzeltes in Käsesauce

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet600 Gramm
Olivenöl80 ml
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Zwiebel1
trockener Weißwein150 ml
Fleischbrühe150 ml
Sahne200 gr.
je geriebener Gorgonzola,Bel Paese,Parmesan und Fontina30 gr.
etwas Zitronensaft,Zucker etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.1) Das Kalbsfilet in feine Streifen schneiden.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen,herausnehmen und warm stellen. 2)Die gehackte Zwiebel ins verbliebene Fett geben und glasig dünsten.Mit dem Win ablöschen,die Sauce mit der Fleischbrühe und der Sahne auffüllen und aufkochen lassen. 3)Den Käse in die Sauce geben und solange rühren bis er geschmolzen ist. 4)Die Sauce abschmecken und das Fleisch darin erhitzen. Serviervorschlag:Das Filet mit der Petersillie bestreuen und daszu grüne Nudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich