Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet | 600 Gramm |
Olivenöl | 80 ml |
Salz,schwarzer Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Zwiebel | 1 |
trockener Weißwein | 150 ml |
Fleischbrühe | 150 ml |
Sahne | 200 gr. |
je geriebener Gorgonzola,Bel Paese,Parmesan und Fontina | 30 gr. |
etwas Zitronensaft,Zucker | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.1) Das Kalbsfilet in feine Streifen schneiden.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen,herausnehmen und warm stellen. 2)Die gehackte Zwiebel ins verbliebene Fett geben und glasig dünsten.Mit dem Win ablöschen,die Sauce mit der Fleischbrühe und der Sahne auffüllen und aufkochen lassen. 3)Den Käse in die Sauce geben und solange rühren bis er geschmolzen ist. 4)Die Sauce abschmecken und das Fleisch darin erhitzen. Serviervorschlag:Das Filet mit der Petersillie bestreuen und daszu grüne Nudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Käsesauce“