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Vegetarisches Frikassee mit Pilzen, Erbsen, Spargel und Sahnemeerrettich

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 Gramm
Erbsen200 Gramm
Spargel frisch250 Gramm
Kohlrabi frisch200 Gramm
Butter30 Gramm
Mehl40 Gramm
Weißwein250 ml
Wasser250 Wasser
Zitronensaft etwas
Salz; Pfeffer; Muskat, etwas
Sahnemeerrettich2 Teelöffel
Creme/Schmand 20% Fett100 Gramm
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi und Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser kurz blachieren. Die Champingons putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze darin leise anbraten. Dabei nicht zu braun werden lassen. Das Mehr über die Pilze stäuben, dann mit der Wein ablöschen und zunächst ca. 7 Minuten kochen lassen. Nach und nach Wasser zugeben.

    2.Dann die tiefgekühlten Erbsen, Spargel- und Kohlrabistücke mit in die Sauce geben und weitere 7-10 Minuten kochen lassen, bis der Mehrgeschmack verflogen und das Gemüse weich, aber noch bissfest ist.

    3.Zuletzt den Schmand ( oder Creme fraîche ) einrühren und die Sauce mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und dem Sahnemeererttich kräftig abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von K****a
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