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Fitness-Pizza

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl Typ 450250 g
Mehl Typ 1050250 g
Salz½ TL
Trockenhefe1 Päckchen
Wasser (Oberflächenwasser)250 ml
Tomatenmark6 EL
Olivenoel1 EL
rote Paprika1
gelbe Paprika1
große Fleischtomaten / ca. 500 g2
Käse geraspelt / Mozarella oder Gouda300 g
Basilikum Schnittlauch, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Der Teig kann schon am Morgen zubereitet werden. Dazu Mehl, Salz, Trockenhefe und Wasser zum Teig kneten, mindestens eine Stunde ruhen lassen.

    2.Teig auf zwei Backbleche ausrollen.

    3.Tomatenmark und Olivenoel vermischen und den Teig damit bestreichen.

    4.Möhren schälen und rapseln, Zucchini raspeln und auf dem Tomatenmark verteilen.

    5.Paprika und Fleischtomaten in feine Ringe schneiden und über die Pizzen verteilen.

    6.Käseraspel darüber geben und im Backofen bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze 30 Minuten backen.

    7.Fertige Pizza mit frischen, fein gehackten Kräutern bestreuen.

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    Rezept von Flocke2022
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