Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs tiefgefroren Aldi | 800 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 750 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Butterschmalz | etwas |
Sauce Hollandaise Aldi | 250 ml |
Feta Käse | 200 gr. |
Schinkenspeck gewürfelt | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saft einer Limette | etwas |
Worcestersoße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs auftauen, mit Limettensaft, Worcester-Sauce, Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in der heißen Pfanne von beiden Seiten braten. Blattspinat auftauen. Schinkenspeck in eine Pfanne auslassen, Spinat dazu und kurz mitbraten. Fetakäse zerbröseln zum Spinat geben und alles in der Pfanne gut durchrühren.
2.Eine Auflaufform fetten und die Blattspinatmischung darin verteilen. Lachs darauf verteilen und die Sauce Hollandaise über den Lachs geben. Nun das Ganze für ca. 15 - 20 Minuten bei 180°C im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Lachs auf Spinatbett“