1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Spinatbett

Lachs auf Spinatbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs tiefgefroren Aldi800 gr.
Blattspinat tiefgefroren750 gr.
Mehl100 gr.
Butterschmalz etwas
Sauce Hollandaise Aldi250 ml
Feta Käse200 gr.
Schinkenspeck gewürfelt100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saft einer Limette etwas
Worcestersoße1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs auftauen, mit Limettensaft, Worcester-Sauce, Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in der heißen Pfanne von beiden Seiten braten. Blattspinat auftauen. Schinkenspeck in eine Pfanne auslassen, Spinat dazu und kurz mitbraten. Fetakäse zerbröseln zum Spinat geben und alles in der Pfanne gut durchrühren.

    2.Eine Auflaufform fetten und die Blattspinatmischung darin verteilen. Lachs darauf verteilen und die Sauce Hollandaise über den Lachs geben. Nun das Ganze für ca. 15 - 20 Minuten bei 180°C im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Spinatbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich