1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Tarte mit Schinken

Spargel - Tarte mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün u. weiß250 gr.
Butter1 TL
Zucker1 TL
Schinken gekocht100 gr.
Béchamelsoße500 ml
Eigelb4
Appenzeller gerieben100 gr.
Kerbel etwas
Pfeffer weiß etwas
Blätterteig300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargek waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, in 2 cm lange Stücke teilen. In reichlich Salzwasser mit Butter und Zucker knapp bissfest garen. Schinken in feine Streifen schneiden. Bechamelsoße mit den Eigelben verquirlen, Schinkenstreifen, Käse und Kerbel unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig antauen und ausrollen. Eine mit kaltem Wasser ausgespülte Tarte- Form mit Blätterteig auslegen, überstehenden Teig abschneiden. Bechamel- Käse- Mischung in die Form füllen. Spargelstückchen leicht hineindrücken. Im backofen ca. 30 Min. goldgelb backen. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Tarte mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich