Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfell | 250 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Natron | 1 TL |
Ei | 1 |
Zucker | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Pflanzenöl | 80 ml |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Das Mehl mit Backpulver und Natron mischen. DAs Ei verrühren, Zucker Vanillezucker, Öl, Joghurt und Apfelwürfel mit dem Ei zur Mehlmischung geben. DenTeig inFörmchen füllen. Bei 180 C ca 30 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Feine Sommer - Apfel - Muffins“