Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 20 g |
Schwarzwurzeln, à 320 g | 2 Gläser |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne | 150 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Tk-Erbsen | 150 g |
Zitronensaft | 1 El |
geräucherter Lachs | 150 g |
Kerbel | 1 Topf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett19,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Beides in heißem Fett andünsten. Schwarzwurzeln abgießen, Wasser auffangen. 2/3 der Schwarzwurzeln, Brühe und Schwarzwurzelwasser zu den Kartoffeln geben, aufkochen und 10 Min garen.
2.Sahne zufügen, mit dem Stabmixer pürieren, einmal aufkochen und würzen. Erbsen, restliche Schwarzwurzeln und Zitronensaft zufügen. Lachsstreifen einrühren. Kerbel vor dem Servieren darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
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