1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe - Schwarzwurzel-Lachs-Cremesuppe

Suppe - Schwarzwurzel-Lachs-Cremesuppe

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1
Zwiebel1
Butter20 g
Schwarzwurzeln, à 320 g2 Gläser
Gemüsebrühe400 ml
Sahne150 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Tk-Erbsen150 g
Zitronensaft1 El
geräucherter Lachs150 g
Kerbel1 Topf
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Beides in heißem Fett andünsten. Schwarzwurzeln abgießen, Wasser auffangen. 2/3 der Schwarzwurzeln, Brühe und Schwarzwurzelwasser zu den Kartoffeln geben, aufkochen und 10 Min garen.

    2.Sahne zufügen, mit dem Stabmixer pürieren, einmal aufkochen und würzen. Erbsen, restliche Schwarzwurzeln und Zitronensaft zufügen. Lachsstreifen einrühren. Kerbel vor dem Servieren darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe - Schwarzwurzel-Lachs-Cremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich