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Schwarzwurzelcreme-Suppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzwurzeln frisch300 gr
Zwiebel gehackt1
Knoblauch, gehackt1
Zucker1 Kfl
Brühe5 dl
Rahm2 dl
Butter wenig
Salz, Pfeffer etwas
Nuss- oder Kürbiskernöl wenig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schwarzwurzeln mit Gummihandschuhen unter fliessendem Wasser schälen und sofort in eine Schüssel mit Zitronenwasser geben, damit sie sich nicht verfärben. Fein schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauch im Öl andämpfen, Zucker und Schwarzwurzeln dazu geben, kurz dämpfen dann mit der Brühe ablöschen. Weich garen. 2-3 Scheibchen pro Person beiseite stellen für die Garnitur.

    3.Suppe mit dem Rahm auffüllen, nochmals aufkochen, im Mixer pürieren, abschmecken und wenn gewünscht, durch ein Sieb passieren.

    4.Die Schwarzwurzelscheibchen für die Garnitur in der Butter leicht anbraten.

    5.Die Suppe in vorgewärmte Schälchen geben, mit den gebratenen Schwarzwurzelscheibchen garnieren und mit wenig Kürbiskernöl beträufeln

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    Rezept von simu
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