Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch | 600 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 6 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Rosmarinzweig gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten häuten,entkernen und in Spalten schneiden.Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.Essig , Öl,Thymian und Rosmarin in eine Pfanne geben und unter Rühren mit dem Schneebesen langsam erwärmen.Wenn sie gut erhitzt ist , die Sauce vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Noch warm mit dem Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit warmer Vinaigrette“