Fleischbrühe

Rezept: Fleischbrühe
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1
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Rindfleisch Nacken oder Beinfleisch
1 Bund
Suppengrün
1
Zwiebel im ganzen
1
Lobeerblatt
4
Pfefferkörner
2 L.
Salzwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Fleischbrühe

1
Alle Zutaten in dem Salzwasser ca. 3 Stunden bei kleiner Hitze kochen. 1 oder auch 2 Stunden länger macht die Brühe nur besser.
2
Durch ein feines Sieb gießen, abkühlen lassen und das erstarrte Fett abheben.
3
in Schraubgläser abfüllen.
4
Als Hühnerbrühe das Fleisch durch ein Suppenhuhn ersetzen.

KOMMENTARE
Fleischbrühe

   queen80
Hört sich super an, werde ich gleich mal ausprobieren. Wie lange kann die Fleischbrühe in den Gläsern aufbewahrt werden? Von mir 5*

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