Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rindfleisch Nacken oder Beinfleisch | 1 kg |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebel im ganzen | 1 |
Lobeerblatt | 1 |
Pfefferkörner | 4 |
Salzwasser | 2 L. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten in dem Salzwasser ca. 3 Stunden bei kleiner Hitze kochen. 1 oder auch 2 Stunden länger macht die Brühe nur besser.
2. Durch ein feines Sieb gießen, abkühlen lassen und das erstarrte Fett abheben.
3. in Schraubgläser abfüllen.
4. Als Hühnerbrühe das Fleisch durch ein Suppenhuhn ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Fleischbrühe“