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Gefüllte Paprika

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Rote Paprikaschoten4
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Risotto-Reis100 gr.
Lamm Hackfleisch frisch250 gr.
Passierte Tomaten1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosenpaprika 1/2 TL
Kräuter der Provence1 TL
Schafskäse100 gr.
Mais200 gr.
frisch geriebener Pecorino50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Paprikaschoten waschen, trockentupfen, längs halbieren und putzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer beschichteten hohen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig braten. Den Reis hinzufügen und anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und so lange braten, bis es krümelig ist.

    2.Die Brühe und etwa die Hälfte der passierten Tomaten dazugießen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver sowie den Kräutern würzen und zugedeckt etwa 10 Min. kochen lassen. Den Schafskäse fein würfeln und mit dem Mais in die Hackfleischmasse geben. Alles etwa einkochen lassen.

    3.Den Backofen auf 200°C (Umluft: 170°C; Gas: Stufe 3) vorheizen und die restlichen passierten Tomaten in eine flache Auflaufform (etwa 30 cm lang) einfüllen. Die Tomaten salzen und pfeffern. Die Hackfleischmasse in die Tomatensauce setzen. Die gefüllten Schoten mit dem Pecorino bestreuen und alles auf mittlerer Schiene etwa 40 Min. backen.

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    Rezept von Fusselhase
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