Zutaten für 10 Personen
Bulgur | 1 Glas |
Mangoldblätter | 10 Stk. |
Gurke | 1 |
rote paprika | 1 |
Möhre | 1 stk. |
Salz | 1 Prise |
in salz eingelegter Pöckelfisch | 1 |
Granatapfelsirup | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.1.Auf dem Bulgur 1 glas wasser drauf schütten und ca.10 minuten warten, bis es aufquellt. 2.Von den Mangoldblättern die stängel und die dickeren adern abschneiden. Die Mangoldblätter in handgrosse stücke schneiden und in gekochtem salzwasser blanchieren, sofort raus holen und in eiswasser legen wegen der schönen grünen farbe. 3.Gurke, möhre und die paprika in feine lange streifen schneiden. 4.Den Pöckelfisch richtig klein und dünn schneiden und beiseite stellen. 5.So gross wie die Mangoldblätter, alufolie schneiden und dadrauf die Mangoldbölätter vorsichtig drauf legen. 6.eine fast handvoll bulgur nehmen und auf die Mangoldblätter drauf schmieren, so das alles schön bedeckt ist. 7.Etwas granatapfelsirup drübergießen, dann von der gurke, möhre und der paprika nehmen und auch auf den bulgur daruf setzen. nicht zu vergessen der Pöckelfisch muß natürlich auch rein. 8.Wenn alles drin ist, die Mangoldblätter mit der alufolie zu einer roulade formen, die alufolie entfernen und mit den restlichen zutaten das gleiche machen bis 10 sushirollen entstehen. 9.Etwas Granatapfelsirup in einen seperaten schälchen rein tun zum dippen der sushirollen. Guten Appettit!°!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****6
vom
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