1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinecurry mit Gemüse

Schweinecurry mit Gemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischoten2
Salz etwas
Galgant1 EL
Zitronengras1 Stange
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe geschält1
Ingwer gehackt½ EL
Schweinefilet150 gr.
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Mangold frisch200 gr.
Öl3 EL
Koriander frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Chilischoten putzen ,nach Bedarf die Kerne entfernen ,die Schoten hacken . Zitronengras in grobe Stücke schneiden .Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.Knoblauch und Ingwer sowie 3 El Wasser im Mixer zu einer Paste verarbeiten .

    2.Das Fleisch waschen ,trocken reiben und in Streifen schneiden .Die Paprikaschoten halbieren ,entkernen und in Stücke schneiden .Mangold putzen ,waschen ,abtropfen lassen .Das weiße vom Mangold in kleine Stücke schneiden .Die Mangoldblätter in feine Streifen schneiden .

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 2 1/2 El Würzpaste darin unter Rühren anschmoren .Die Fleischstreifen hinzufügen und ca.3 Min.anbraten lassen und aus der Pfanne nehmen .

    4.Mangoldstücke und Paprika in die Pfanne geben und anbraten lassen .Mit der Brühe angießen und ca.5 Min .köcheln lassen .Die Mangoldblätter zugeben .

    5.Das Gemüse zum Fleisch geben und weitere 10 Min.garen lassen.Nach Bedarf noch etwas Soßenbinder einrühren.Mit frisch gehacktem Koriander besteut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinecurry mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich