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Mangold- Fisch- Rouladen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgr., schöne Mangoldblätter8 Stk.
Fischfilet frisch , egal ob Scholle, Zander, Forelle, Seelachs...4
Zitroneschale unbehandelt1
Gemüsebrühe250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Chilipulver oder Cayennepfeffer1 Prise
evtl. 1 TL Petersilie etwas
Bindegarn oder Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Mangold waschen und kurz in kochendem Wasser blanchieren und dann sofort in Eiswasser abschrecken. Auf einem Küchentuch abtrocknen lassen.

    2.Die Fischfilets in einer Küchenmaschine (od. kleinem Mixer) fein pürieren und nach Geschmack würzen. Zitronenschale (nur das äußere Gelbe der Schale) klein schneiden und dazugeben. Nochmal abschmecken.

    3.Mit dem Esslöffel von der Fischmasse Nocken abstechen und eine Nocke dann in ein Mangoldblatt wickeln. Mit dem Küchengarn oder den Holzstäbchen fixieren.

    4.Die Gemüsebrühe aufkochen und in das nur leicht siedende Wasser die Rouladen einlegen. Ca. 10- 15 min gar ziehen lassen.

    5.Mit Salzkartoffeln, Möhren und Broccolie servieren.

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