1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch mit getrockneten Steinpilzen

Kartoffelgulasch mit getrockneten Steinpilzen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel750 g
Paprikaschote frisch1 Stk.
Wiener Würstchen4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Karotten2 Stk.
getrocknete Steinpilze oder andere Pilze etwas
Saalz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffel schälen, würfeln und beiseite stellen. Paprika putzen und würfeln. Karotten putzen und würfeln. Zwiebel Würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.Alle Zutaten in einer hohen Pfanne anbraten.

    2.Steinpilze mit heissem Wasser übergiesen und wässern. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und beiseite stellen.

    3.Mit der Brühe ablöschen und Pilze dazu geben. Alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis Kartoffel und Karotten gar sind. Mit Gewürzen abschmecken und Würstel dazugeben, kurz warm werden lassen und servieren. Dazu passt Bauer- oder Krustenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch mit getrockneten Steinpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich