Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 750 g |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Wiener Würstchen | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
getrocknete Steinpilze oder andere Pilze | etwas |
Saalz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffel schälen, würfeln und beiseite stellen. Paprika putzen und würfeln. Karotten putzen und würfeln. Zwiebel Würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.Alle Zutaten in einer hohen Pfanne anbraten.
2.Steinpilze mit heissem Wasser übergiesen und wässern. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
3.Mit der Brühe ablöschen und Pilze dazu geben. Alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis Kartoffel und Karotten gar sind. Mit Gewürzen abschmecken und Würstel dazugeben, kurz warm werden lassen und servieren. Dazu passt Bauer- oder Krustenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch mit getrockneten Steinpilzen“