Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 12 mittelgroße |
Aubergine | 1 mittelgroße |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Tomaten | 3 |
Rosmarinzweige | 2 |
Salz, Pfeffer weiss | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Würfel, Aubergine und Zucchini achteln und dann in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2.Kartoffeln in etwas Olivenöl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und den Rosmarinzweigen würzen. Aubergine, Lauchzwiebeln und Zucchini zugeben und bei mittlerer Hitze schmurgeln lassen, bis die Kartoffeln durch sind. Ab und zu in der Pfanne wenden.
3.ca. 5 min vor dem servieren die Tomatenwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Putenwiener Schnitzel und frischem Salat servieren. Schmeckt aber auch ganz ohne etwas dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eiskristall79
vom
Kommentare zu „Bunte Bratkartoffeln“