1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Bratkartoffeln

Bunte Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln12 mittelgroße
Aubergine1 mittelgroße
Zucchini1 mittelgroße
Tomaten3
Rosmarinzweige2
Salz, Pfeffer weiss etwas
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Würfel, Aubergine und Zucchini achteln und dann in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Kartoffeln in etwas Olivenöl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und den Rosmarinzweigen würzen. Aubergine, Lauchzwiebeln und Zucchini zugeben und bei mittlerer Hitze schmurgeln lassen, bis die Kartoffeln durch sind. Ab und zu in der Pfanne wenden.

    3.ca. 5 min vor dem servieren die Tomatenwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Putenwiener Schnitzel und frischem Salat servieren. Schmeckt aber auch ganz ohne etwas dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eiskristall79
    vom
    Profilbild von eiskristall79

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich