1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Frikassee an Nudeln

Eier - Frikassee an Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 Stk.
Nudeln300 gr.
Curry4 TL
Butter120 gr.
Mehl40 gr.
Milch½ l
Eigelb4
Gewürzgurken Sauerkonserve4 Stk.
Fleischwurst200 gr.
Champignons500 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier 8-10Minuten hart kochen, abschrecken und abpellen.

    2.Salzwasser zum Kochen bringen. Currypulver dazu geben und Nudeln darin bissfest kochen.

    3.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze rühren. 1/2 Liter Wasser und 1/2 Liter Milch zugießen, unter Rühren aufkochen und etwas reduzieren. Hitze verringern, Eigelb einrühren und die Sauce dadurch binden.

    4.Gekochte Eier, Gewürzgurken und Fleischwurst in Würfel schneiden. Pilze putzen, klein schneiden und in Butter andünsten.

    5.Vorbereitete Zutaten in die Sauce einrühren und abschmecken.

    6.Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kurz in restliche Butter schwenken und mit Eier- Frikassee servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - Frikassee an Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich