Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stk. |
Nudeln | 300 gr. |
Curry | 4 TL |
Butter | 120 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Milch | ½ l |
Eigelb | 4 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 Stk. |
Fleischwurst | 200 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier 8-10Minuten hart kochen, abschrecken und abpellen.
2.Salzwasser zum Kochen bringen. Currypulver dazu geben und Nudeln darin bissfest kochen.
3.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze rühren. 1/2 Liter Wasser und 1/2 Liter Milch zugießen, unter Rühren aufkochen und etwas reduzieren. Hitze verringern, Eigelb einrühren und die Sauce dadurch binden.
4.Gekochte Eier, Gewürzgurken und Fleischwurst in Würfel schneiden. Pilze putzen, klein schneiden und in Butter andünsten.
5.Vorbereitete Zutaten in die Sauce einrühren und abschmecken.
6.Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kurz in restliche Butter schwenken und mit Eier- Frikassee servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Eier - Frikassee an Nudeln“