Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Öl | 2 EL |
Hähnchenbrustfleisch | 1 ½ kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer, ca 20g | 1 Stück |
Curry | 2 TL |
Safran | 1 Döschen |
Hühnersuppe, Instant | 2 TL |
Vollmilch-Joghurt | 300 gr. |
1/2 TL Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Fleisch würfeln und im Öl anbraten. Zwiebeln, Knobi und Ingwer fein hacken. Zusammen andünsten. Curry, Safran, und Brühe darüberstreuen. Mit 3/4l Wasser aufkochen. Mit Joghurt und Curry und Cayennepfeffer würzen. Evtl. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Hühner-Curry“