1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner-Curry

Hühner-Curry

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Öl2 EL
Hähnchenbrustfleisch1 ½ kg
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Ingwer, ca 20g1 Stück
Curry2 TL
Safran1 Döschen
Hühnersuppe, Instant2 TL
Vollmilch-Joghurt300 gr.
1/2 TL Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fleisch würfeln und im Öl anbraten. Zwiebeln, Knobi und Ingwer fein hacken. Zusammen andünsten. Curry, Safran, und Brühe darüberstreuen. Mit 3/4l Wasser aufkochen. Mit Joghurt und Curry und Cayennepfeffer würzen. Evtl. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich