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Tomatencurry mit Rindfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch (z. B. aus der Hüfte)400 g
Olivenöl1 EL
Madras-Currypulver1 EL
Salz, Pfeffer etwas
frischer Ingwer50 g
rote Chilischote1
rote Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 EL
Fleischbrühe400 ml
Tomaten400 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Rindfleisch in große Würfel schneiden. In einer Schüssel in Olivenöl mit Madras-Currypulver wenden. Salzen und pfeffern. 2. Frischen Ingwer schälen und hacken. Rote Chilischote entkernen und hacken. Rote Zwiebeln würfeln. 2 Knoblauchzehen hacken. 3. Das Fleisch in einem Topf bei starker Hitze rundherum 3 Min. anbraten. Ingwer, Chili, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, bei mittlerer Hitze weitere 2 Min. dünsten, Tomatenmark dazugeben. 4. Fleischbrühe angießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 40 Min. schmoren. 5. Tomaten vierteln und entkernen. Zum Fleisch geben und weitere 5 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Reis servieren

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