Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 200 g |
Wasser | 1 ½ l |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 3 TL |
Wiener Würstchen Konserve | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Linsen im Wasser aufsetzen und 30 Minuten kochen lassen.
2.Das Suppengrün (bia auf die Petersilie) putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden, zu den Linsen geben und weitere 30 - 40 Minuten kochen lassen.
3.Den durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne schön braun anbraten (dazu ist kein Fett erforderlich). Dann aus der Pfanne nehmen.
4.Die Zwiebel würfeln und in der Pfanne Braun anbraten.
5.Die Würstchen in Scheiben schneiden.
6.Den Eintopf mit Gemüsebrühe würzen, Speck, Zwiebeln und Würstchen dazugeben und durchkochen lassen.
7.Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie klein schneiden und zum Eintopf geben.
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vom
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