1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Linseneintopf

Eintopf - Linseneintopf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen200 g
Wasser1 ½ l
Suppengrün frisch1 Bund
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert150 g
Zwiebel1
Gemüsebrühe3 TL
Wiener Würstchen Konserve6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Linsen im Wasser aufsetzen und 30 Minuten kochen lassen.

    2.Das Suppengrün (bia auf die Petersilie) putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden, zu den Linsen geben und weitere 30 - 40 Minuten kochen lassen.

    3.Den durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne schön braun anbraten (dazu ist kein Fett erforderlich). Dann aus der Pfanne nehmen.

    4.Die Zwiebel würfeln und in der Pfanne Braun anbraten.

    5.Die Würstchen in Scheiben schneiden.

    6.Den Eintopf mit Gemüsebrühe würzen, Speck, Zwiebeln und Würstchen dazugeben und durchkochen lassen.

    7.Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie klein schneiden und zum Eintopf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Linseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich