1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Brokkoli und Lachs

Nudelpfanne mit Brokkoli und Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2 Stück
Öl4 Esslöffel
Gemüsebrühe Instant150 ml
Sahne150 ml
heller Soßenbinder2 Esslöffel
frisch geriebener Parmesan-Käse100 Gramm
Brokkoli400 Gramm
frischer Lachs400 Gramm
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Bandnudeln in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten bissfest garen.Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einem Esslöffel Öl glasig dünsten.Jetzt mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt mit Soßenbinder andicken und anschließend Parmesan einrühren und schmelzen lassen. 2) Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca.6 Minuten blanchieren und anschließend abtropfen lassen. 3) Den Lachs in Würfel schneiden und mit Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln.Nun das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin goldbraun braten.Jetzt die Bandnudeln abgießen und mit Gemüse, Lachswürfeln und Sahnesoße in der Pfanne gut mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Brokkoli und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich