Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 Stück |
Öl | 4 Esslöffel |
Gemüsebrühe Instant | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
heller Soßenbinder | 2 Esslöffel |
frisch geriebener Parmesan-Käse | 100 Gramm |
Brokkoli | 400 Gramm |
frischer Lachs | 400 Gramm |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Bandnudeln in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten bissfest garen.Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einem Esslöffel Öl glasig dünsten.Jetzt mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt mit Soßenbinder andicken und anschließend Parmesan einrühren und schmelzen lassen. 2) Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca.6 Minuten blanchieren und anschließend abtropfen lassen. 3) Den Lachs in Würfel schneiden und mit Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln.Nun das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin goldbraun braten.Jetzt die Bandnudeln abgießen und mit Gemüse, Lachswürfeln und Sahnesoße in der Pfanne gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Brokkoli und Lachs“