Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tomaten passiert | 1 Packung |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Karotte | 1 |
Arrabiata Gewürz | 1 ½ Esslöffel |
Zucker | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Da das wichtigste an einer italienischen Soße immer das lange Kochen ist, müsst ihr hierfür ziemlich viel Kochzeit einplanen. Ich habe es früher anders versucht, aber so lecker wie diese Soße wurde keine….
2.Hackfleisch mit kleingehackten Zwiebeln und kleingeschnittenem Knoblauch in einer Pfanne ohne Öl scharf anbraten. Zum Schluss die ebenfalls in kleine Stücke zerschnittene Karotte hinzugeben und noch einmal 1-2 Minuten mitbruzzeln lassen. Nun die passierten Tomaten hineingeben und noch mal gleichsoviel Wasser. Soße mit den Gewürzen würzen und mind. 2-3 Stunden kochen.
3.Wenn ihr sie dann noch erst am nächsten Tag essen werdet, ist sie perfekt. Gute Nudeln (Barilla halten die Soße an den Nudeln) dazu und einen grünen Salat z.B. mit saurer Sahne dazu. Soße kann ebenfalls für Lasagne benutzt werden, oder Rigatoni al forno.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese Rezept aus Italien“