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Carpaccio vom Rind mit Dijon -Honig Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet hauchdünn200 gr.
Parmesan gerieben100 gr.
Champignons weiß200 gr.
Rucola100 gr.
Balsamico-Essig weiß4 EL
Dijon Senf1 EL
Flüssigen Honig1 TL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rinderfilet vom Fleischer in hauchdünne Scheiben schneiden lassen.Rucola waschen gut abtropfen lassen und auf 4 Tellern verlesen.Die Champignongs in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat und dem Tellerrand verteilen.Für die Soße den Essig, Senf, Honig, Olivenöl und Salz und Pfeffer zu einer cremigen Souße verquierlen.Erst den Salat und die Pilze damit betreufeln.

    2.Das Fleisch auf dem Salat anrichten und mit dem Rest der Souße betreufeln.Den Parmesan reiben und über das Fleisch streuen.

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    Rezept von k****t
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