Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet hauchdünn | 200 gr. |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Champignons weiß | 200 gr. |
Rucola | 100 gr. |
Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
Dijon Senf | 1 EL |
Flüssigen Honig | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rinderfilet vom Fleischer in hauchdünne Scheiben schneiden lassen.Rucola waschen gut abtropfen lassen und auf 4 Tellern verlesen.Die Champignongs in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat und dem Tellerrand verteilen.Für die Soße den Essig, Senf, Honig, Olivenöl und Salz und Pfeffer zu einer cremigen Souße verquierlen.Erst den Salat und die Pilze damit betreufeln.
2.Das Fleisch auf dem Salat anrichten und mit dem Rest der Souße betreufeln.Den Parmesan reiben und über das Fleisch streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Carpaccio vom Rind mit Dijon -Honig Soße“